Alle Personen haben die Behandlungsmethode als angenehm, wohltuend erlebt. Einige bemerken Wärme, die Verkrampfungen lösen, andere verspüren Kribbeln, fühlen manchmal ein Durchzucken oder auch Kälte kann empfunden werden. Jeder erfährt, erlebt auf individuelle Weise seine eigenen Empfindungen, um anschliessend gelockert oder gelöster zu wirken.

 

ADHS

Schon als kleiner Bub konnte ich nie ruhig sitzen, ich war ein Bewegungskind. Im Unterricht fehlte mir die Konzentration, deshalb wurde mir Ritalin verschrieben. Das Medikament stellte mich ruhig, ich passte somit ins Schulsystem, war aber nie glücklich damit. Durch meine Eltern kam ich in Frau Zwyssigs Behandlung. Nach einer Sitzung und mit einem für mich persönlich abgestimmten Rezept ging ich erfreut nach Hause. Es freut mich, mitteilen zu dürfen: ES FUNKTIONIERT! Herzlichen Dank für die Behandlung.

    T. L., männlich, 18 Jahre / 16.9.15

Angstzustände

Die Zeit, die ich im Capella verbringen durfte war wunderschön. Gute Gespräche mit anderen jungen Menschen passten einfach. Als ich das Capella wieder verlassen habe, ging es mir tausend Mal besser. Ich nutzte die Zeit, um auf die bevorstehenden Prüfungen zu lernen. Angstfrei, mit einer gewissen Lockerheit und mit gesundem Selbstbewusstsein ging ich an die Prüfungen heran und habe gut bestanden.

    B. R., männlich, 24 Jahre / 2.3.17

Anspannung

Herzlichen Dank für diesen besonderen Ort. Einfach, unkompliziert, kaum menschlich emotionale Emissionen und darum besonders friedlich für meine Frau und die Kinder. Wir wer-den euch gerne weiterempfehlen und gehen erholt nach Hause. Und nicht nur das, auch die Spannungen in unserer Familie scheinen wie weggeblasen, das heisst hoffentlich auch zukünftig weniger Stress und damit Gesundheit. Ich hoffe auch meine Durchblutungsstörung werde ich mit Zuversicht noch ins Gegenteil lenken.

    Familie L. J., Ehepaar mit zwei Kindern / 23.4.17

 

Mir geht es gut. Ich habe die Aufnahmeprüfungen bestanden und darf im September das Studium antreten. Ich bin sehr zufrieden und glücklich. Ein neuer Lebensabschnitt beginnt dank deiner grosszügigen Mitunterstützung, mir das Selbstvertrauen und Mut zum Leben gegeben.

    S. B., weiblich, 22 Jahre / 1.5.17

Blockierungen/Schmerzen

Erste Nachwirkungen haben sich unmittelbar nach der Behandlung gezeigt. In der darauf-folgenden Nacht kamen ziemlich starke Reaktionen hinzu. Im Laufe des anderen Tages spürte ich in der rechten Schulter durch den Arm bis in die rechte Hand eine Befreiung. Mit grosser Freude und Dankbarkeit nehme ich diese positive Wirkung von Tag zu Tag wahr. Es wäre bestimmt vielen Menschen geholfen, wenn sie zur eigenverantwortlichen Gesundung an dich vermittelt werden könnten.

    B. M., weiblich, 72 Jahre / 22.4.17

Burnout

Ich habe vier Tage im Kurhuus Capella verbracht. Die Unterkunft war super und das Essen hervorragend. Danke dem ganzen Team. Mir geht es gut. Die Tage haben mir aufgezeigt was wichtig im Leben ist und wie man sich auf gewisse Dinge einstellen kann/soll. Du hast mir sehr viel mitgegeben, ich probiere jeden Tag deine Tipps anzuwenden. Manchmal mit grösserem, manchmal mit weniger Erfolg. Ich denke aber das Wichtigste ist, dass man daran denkt und es jeden Tag aufs Neue übt. Seit dem Aufenthalt habe ich keine gesundheitlichen Probleme mehr und bin überzeugt, dass es auch in Zukunft so bleiben wird. Ich werde sicher von Zeit zu Zeit zur Therapie kommen um die nötige Energie auffrischen zu lassen, denn das tut mir gut. Ich wünsche dir mit eurem Projekt weiterhin viel Erfolg und werde euch bestimmt weiterempfehlen.

    K. R., männlich, 48 Jahre / 22.6.17

Chronische Leiden

Bei einer Wanderung in Seelisberg entdeckte ich das Kurhuus Capella. Ich bediente mich mit dem ansprechenden Flyer.
Schon bald genoss ich eine ambulante Behandlung.
Gleich darauf war ich mit meinem Mann für drei Tage Gast in diesem speziellen Haus. Durch die kompetenten Behandlungen von I. Zwyssig habe ich wirklich am eigenen Körper Linderung, Lockerung und Lösung erfahren. Über 10 Jahre lang plagte mich eine chronische Nebenhöhlenstörung links. Davon bin ich jetzt befreit. Die Wege sind offen. Der Schleim löste sich durch täglich herkömmliches Nasenputzen. Diese alte Blockade ist gelöst. Für diese Erfahrung bin ich sehr dankbar und glücklich.
Ebenso ist bei mir mehr innere Stärke und Kraft am Erwachen.
Frau Zwyssig hat besondere Kräfte, die mich überzeugen. Zwischen Himmel und Erde existiert mehr, als das was unsere Augen sehen.
Auch meinem Mann geht es wesentlich besser. Er ist durch die Begegnung be-geistert. Er ist aktiver und nutzt seine Kreativität mit neuem Unternehmungsgeist. Für mich wirkt er klarer. Er erwähnte gestern.
„Heute hatte ich keinen Schwindel. Das ist doch eine Verwandlung und Neuwerdung.“
Frau Zwyssig hat unsere Körperzellen neu aufgeladen. Das ist erstaunlich. Wir danken Ihr herzlich für Ihr Sein und Tun.

    M. und V. R., 70/72 Jahre / 19.10.17

 

Erste Nachwirkungen haben sich unmittelbar nach der Behandlung gezeigt. In der darauffolgenden Nacht kamen ziemlich starke Reaktionen hinzu. Im Laufe des anderen Tages spürte ich in der rechten Schulter durch den Arm bis in die rechte Hand eine Befreiung.

Mit grosser Freude und Dankbarkeit nehme ich diese positive Wirkung von Tag zu Tag wahr.

Es wäre bestimmt vielen Menschen geholfen, wenn sie zur eigenverantwortlichen Gesundung an dich vermittelt werden könnten.

    B. M., weiblich, 72 Jahre / 22.4.17

 

Nach erfolgreichen Behandlungen wegen Rückenschmerzen und Blasenentzündung, liess ich mich auch vor meiner Hüftoperation behandeln. Irene konnte mir meine Verspannungen und Anspannung lösen.

Gut vorbereitet und angstfrei sah ich der Operation entgegen. Während dem Spitalaufenthalt begleitete sie mich mit Fernbehandlungen, worauf sich mein Kreislauf stabilisierte und die Übelkeit verschwand. Wieder zu Hause begab ich mich nochmals zur Behandlung.

Irene konnte meinen Operationsstress und eine Schulterverspannung lösen und seither habe ich ein gutes allgemeines Wohlbefinden. Ich war ab dem zweiten Tag nach der Operation so gut wie schmerzfrei in der Hüfte und die Wunde verheilte rasch.

    Ch. T., weiblich, 46 Jahre / 30.1.17

 

Sie helfen mir immer wieder, mein flackerndes Flämmchen zum Leben zu erwecken. Herzlichen Dank.

    S. G., männlich, 50 Jahre / 8.2.16

 

Irenes Therapie hilft mir auf dem richtigen Weg zu bleiben. Bei ihren Behandlungen spüre ich zum Teil Kribbeln mit einer Erhöhung der Temperatur. Was mir am besten gefällt sind die Folgen danach. So fühle ich mich von Innen gestärkt und voller Energie. Bei meinen Störungen im Magentrakt ist ihre Kraft gut spürbar.

Ihre Behandlung ist die beste Ergänzung zur herkömmlichen Medizin. Ihre Kräfte bewirken in mir ein gutes Wohlbefinden, das bei mir nicht mehr wegzudenken ist.

    Ch. H., männlich, 41 Jahre / 5.8.16

 

Als ich das erste Mal zu Frau Zwyssig kam war ich zynisch, verbittert, hart. Meine chronischen Schmerzen und Erfahrungen im medizinischen Bereich inkl. IV haben zu meiner negativen Grundeinstellung geführt. Alles schien festgefahren.

Bei der ersten Behandlung bei Ihnen begann ein Prozess, der mein verstocktes Innere in Gang setzte. Jetzt bin ich wieder offen, kreativ, mein Leben ist stark verändert. Ich fühle neue Hoffnung, Liebe, sogar die Schmerzen sind viel geringer geworden.

Sie haben mir geholfen, auf dem Weg des Herzens wieder zurückzufinden, Geduld und Liebe für mich selbst zu haben und hoffnungsvoll voller Vertrauen in die Zukunft zu blicken. Danke.

    G. S., weiblich, 41 Jahre / 24.6.16

 

Dankbarkeit

Ich verbinde die Pfingsttage, um einerseits bewusst an dich zu denken, andererseits um dir herzliche Gefühle der Dankbarkeit und der Anerkennung für dein Engagement zugunsten der Menschen denen du in Wahrheit, Liebe und Freiheit rund um das Kurhuus Capella begegnest zu übermitteln. Es ist eine Freude zu sehen wie du und das Capella Team das Kon-zept umsetzen. Alles Liebe und auf bald.

    B. W., männlich, 82 Jahre / 4.6.17

Die Wertschätzung die mir beim letzten Besuch wiederum in Erinnerung gerufen wurde, zusammen mit den inspirierenden zwischenmenschlichen Kontakten haben mich «befruchtet» und gestärkt. Ich möchte den Aufenthalt nicht missen und denke gerne ans Capella und die Menschen, die mithelfen und es beleben. Ich bin dankbar für all das Gute und Schöne, was mir das Leben schenkt. Danke für deine mir übertragene Energie. Wir werden uns wiedersehen!

    B. N., männlich, 58 Jahre / 19.5.17

Depressionen

Es geht mir gut, bin sehr am üben was ich gelernt habe hier im Capella. Hier habe ich wieder Glück gespürt, was ich schon lange nicht mehr kannte. Und es ist einfacher wieder danach zu suchen, wenn man wieder weiss wie es sich anfühlt. Ich bin schon am planen und sparen, sodass ich bald wieder ins Capella kommen kann um wieder Energie zu tanken und dass sich alles noch besser festigt. Es hat so gut getan bei euch! Deine Flyer sind schon überall, sie gehen über die Grenze nach Deutschland, in unser Geschäft, an die Uni Basel, an meine Freunde etc. Ich werde bald wiederkommen und freue mich schon sehr auf dich und dein Team.

    J. D., weiblich, 48 Jahre / 19.5.17

 

Ich bin sehr froh, dass ich es nun wieder alleine schaffe mir selber zu helfen. Denn sehr vieles, was ich durch Irenes Behandlungen gelernt habe, kann ich sehr gut umsetzen. Darüber bin ich dankbar und auch stolz!

    M. V., weiblich, 25 Jahre / 23.5.16

  

Ich möchte mich bei euch bedanken für eure Liebe und Unterstützung. Es hat sich einiges verändert seit den Thementagen. Ich bin wieder mehr im Leben. Ich gehe die Aufgaben und Probleme kraftvoll an und schiebe sie nicht mehr vor mir her. Ich nehme meine Gefühle stärker wahr.
Ich habe erkannt, daß ich zur Erstarrung neige und immer wieder meinen Körper bewegen muß, um dem
entgegenzuwirken. Insgesamt habe ich mehr Kraft/Zug. Es ist schon erstaunlich, wie viele Veränderungen sich ergeben haben, zumal ich schon einiges an Therapien/Seminaren/Heilbehandlungen hinter mir habe.
Zur Zeit bin ich dabei, mein Leben neu zu ordnen. Ich möchte gern mit Ihnen weiterarbeiten und werde mich wieder melden.

    A. D., männlich, 45 Jahre / Juli 2017

Diskushernie / Gelenkschmerzen

Über die gute Behandlung im Capella bin ich immer noch recht beeindruckt. Alle bei mir zu Hause haben sich sehr über meinen Gesundheitszustand nach der Rückkehr von drei Tagen positiv gewundert. Auch über die zusätzlichen, helfenden Hände vom Capella Team kann ich mich nur löblich äussern und möchte mich auf diesem Wege herzlich bedanken. Was mich eigentlich erstaunte war, dass ich mit dem mentalen Gedanken den Schmerz nicht mehr akzeptierte und seither geht es mir viel besser. Nochmals herzlichen Dank für deine erstaunlichen Behandlungen. Ich hoffe, dass du genügend gesunde Zellen bei mir aktiviert hast, sodass ich sie mit meiner eigenen Energie weiter aktivieren kann um wieder vollkommen gesund zu werden. Ich hoffe, dass du noch vielen Menschen helfen kannst.

    A. E., männlich, 60 Jahre / 8.7.17

 

Ich bin sehr froh, dass ich es nun wieder alleine schaffe mir selber zu helfen. Denn sehr vieles, was ich durch Irenes Behandlungen gelernt habe, kann ich sehr gut umsetzen. Darüber bin ich dankbar und auch stolz!

    M. V., weiblich, 25 Jahre / 23.5.17

 

Nach vielen Jahren mit Rückenschmerzen probierte ich diese Behandlungsform aus, nachdem mich die Diskushernie dermaßen plagte. Einen Tag nach der Sitzung stellte ich fest: Mein Rücken ist momentan tip top.

    R. J., weiblich, 39 Jahre / 28.4.17

Geburtsfehler korrigieren

Es ist unglaublich, die Fortschritte die mein Fuss jetzt macht. Er wird täglich aktiver. Meine beiden Unterschenkel-Orthesen passen von vorne bis hinten nicht mehr. Ich brauche keine Orthesen mehr, die den Fuss fixieren, sondern dem Fuss mehr Bewegung ermöglichen. Zu-dem muss keine Fuss-Korrektur mehr gemacht werden, da er ja wieder gerade ist. Ist das nicht toll? Ich möchte mich bei dir bedanken für deine Kraft und deinen Zuspruch. Du hast mein Leben um 180 Grad gewendet. Ich hatte mich schon fast komplett aufgegeben. Nun sehe ich nicht nur die anderen Sterne, sondern auch meinen, und er leuchtet immer heller und heller. Ich bin dir so dankbar.

    D. T., weiblich, 23 Jahre / 9.8.17

Krebserkrankung

    Ich denke sehr oft an dich und deine ausserordentlichen Kräfte, die mir schon sehr viel geholfen haben. Ich habe mit meinen behandelnden Ärzten gesprochen und ihnen über meine bisherigen Erkenntnisse im Capella erzählt. Sie alle waren sehr beeindruckt und finden es super wie sich deine Kräfte auf mich auswirken und zeigten grosses Interesse. Seitdem mir bewusst ist, dass die Aktivierung der Zellen die Ge-sundheit begünstigt, denke ich wird es die Weichen meiner Gesundheit beeinflussen.

      D. E., männlich, 67 Jahre / 14.6.17

     

    Jeweils nach Behandlungen fühlt sich A. F. in allen Belangen viel wohler. Vor wichtigen Sitzungen meldet er sich, um wie er sagt „Kraft zu tanken“. Er schreibt nach einem wichtigen Meeting: „Ich fühlte mich gelöst, entspannt, konzentriert, die Sitzung war erfolgreich – danke.“

      A. F., männlich, 66 Jahre / 18.3.11

Neurologische Erkrankung

Störungen des motorischen Systems: In dieser wunderbaren Landschaft mit Blick auf die Berge bin ich zur Ruhe gekommen und habe viel über mich erfahren und nachgedacht.
Dabei bin ich gut versorgt worden. Es gab immer leckeres Essen. Dazu gab es interessante Gespräche auch mit den Gästen. Die Therapie hat mich erkennen lassen, mir selbst zu vertrauen, nur auf diese Weise die eigenverantwortliche Gesundung zu bekommen.

    K. W., weiblich, 64 Jahre / 7.10.17

Schwindel/Gleichgewichtsstörungen: Es ist kaum zu glauben. Vor 5 Jahren wurde mir einen Tumor, der in meinem Kopf war, entfernt. Seit der OP hatte ich einen furchtbaren Schwindel, unaufhörlich. Er ging nie mehr weg. Ich konnte nur noch den Wänden nach gehen oder mich mit dem Rollator fortbewegen. Eine Freundin hat mich nach Seelisberg ins Kurhuus mitgenommen, wo ich über ein Wochenende Irenes Behandlungen geniessen konnte. Es ist unblaublich, aber der Schwindel, den ich solange hatte, ist verschwunden und ich kann ohne jegliche Hilfe wieder alleine gehen. Auf dem Weg möchte ich mich nochmals vielmals bedanken und diese Erfahrung gebe ich sehr gerne weiter.

    V.H., weiblich, 82 Jahre / 25.10.17

Regenerieren

Ich danke dir für deine Offenheit, deine Behandlungen und die wunderbare Möglichkeit hier im Capella regenerieren zu dürfen. Das Haus ist magisch. Der Wald im Hintergrund ist zauberhaft. Für alle deine weiteren Projekte wünsche ich dir und deinem Team viel Freude, Erfolg und gutes fruchtbares Gelingen.

    G. P., weiblich, 55 Jahre / 6.8.17

Rheumatische Erkrankung

Energielos, lustlos, ohne Mut wegen meiner Krankheit bin ich im Capella angekommen. Doch die Erfahrung, dass die Gesundheit und die Kraft in jeder Person schlummern, wir das jedoch vergessen haben, ist jetzt umso schöner. Besten Dank.

    R. F., männlich, 27 Jahre / 7.5.17

Schlafprobleme

Ich konnte einfach nicht mehr schlafen. Eine Behandlung bei Irene jedoch liess mich wieder schlafen. Das ist so super und es erstaunt mich, dass es weiter anhält.

    T. R., weiblich, 38 Jahre / 4.7.17

 

Über Jahre hatte ich akute Schlafprobleme und war deshalb in ärztlicher Behandlung. Ich habe alles Mögliche probiert, nahm über längere Zeit Antidepressiva. Nichts hat gewirkt, die Spirale aus Schlafproblemen und Depressionen drehte sich immer schneller. Mir ging es nicht nur psychisch, sondern auch körperlich immer schlechter. Dank einer Freundin wurde ich auf Frau Zwyssig aufmerksam. Nach der ersten Behandlung fühlte ich mich sofort wohl und gut aufgehoben. Nach nur einer Behandlung waren meine Schlafprobleme Vergangenheit! Das hält bis heute an und ich bin sehr glücklich und dankbar!

    M. S., weiblich, 53 Jahre / 14.8.15

Schulterschmerzen

Mein Energielevel ist zeitweise hervorragend. Mein Problem in den Schultern ist weg. Meine Arme sind besser. Ich sehe mittlerweile besser wenn Angst kommt und kann das beobachten und minimieren. Ich hoffe dir, deinem Team und deinem Projekt fliessen viel Energie zu!

    J. L., weiblich, 46 Jahre / 14.5.17

Trauma

Bei mir hat sich seit dem Aufenthalt im Capella viel verändert. Ich bin wieder zurück im Leben. Ich gehe die Aufgaben und Probleme kraftvoll an und schiebe sie nicht mehr vor mir her. Ich nehme meine Gefühle stärker wahr und ich kann die beiden Gehirnhälften miteinbeziehen und tiefer atmen. Ich habe erkannt, dass ich zur Erstarrung neige und immer wieder meinen Körper bewegen muss um dem entgegen zu wirken. Insgesamt habe ich mehr Kraft. Es ist schon erstaunlich wie viele Veränderungen sich in diesen drei Tagen ergeben haben. Zumal ich schon einiges an Therapien hinter mir habe. Zurzeit bin ich dabei mein Leben neu zu ordnen, ich möchte gerne mit dir weiterarbeiten.

    D. A., männlich, 50 Jahre / 30.7.17

 

Seit dem tödlichen Unfall unseres 21-jährigen Sohnes quälten mich fast nicht mehr auszuhaltende Schmerzen ab Beckenbereich bis zum Fuss. Trotz mehreren Schmerztabletten pro Tag und Schmerztropfen trat keine Besserung ein. Zwei MRI und ein Röntgenbild, zusätzlich noch Schmerzspritzen, nichts brachte Linderung. Dank Irene Zwyssig geht es mir heute wieder gut. Sie hat mir mit ihrer Gabe und wirksamen Gedankenanstösse sehr geholfen. Ich bin so dankbar, dass mich eine liebe Kollegin zu ihr gebracht hat.

    J. F., weiblich, 53 Jahre / 6.5.16

Unfallbedingte Behinderung

Mit viel Zuversicht können wir dir über die grossen Fortschritte unserer Tochter (14 Jahre) berichten. Sie ist wieder aufgestellter, ausgeglichener und guten Mutes. Nachdem die Ärzte unserer Tochter medizinisch nicht mehr weiterhelfen konnten, sie jedoch weder stehen noch laufen konnte und im Rollstuhl sass, haben wir dich im Capella aufgesucht. Nach nur gerade einem 6-tägigen Aufenthalt im Capella mit täglichen Behandlungen konnte sie wieder laufen. Unglaublich und für uns immer noch kaum fassbar wie du mit deinen Fähigkeiten unserer Tochter in so kurzer Zeit helfen konntest. Wir sind dir dafür unendlich dankbar und wünschen dir und dem Team viel Freude und Erfolg.

    S. C., weiblich, 14 Jahre / 7.7.17

 

Seit ich bei Ihnen war geht es mir wieder richtig gut. Ich habe angefangen wieder zu leben. Ich habe Ja gesagt zur Freude, Liebe und Geduld. Ich habe mich mit dem vergangenem Unfallauslöser versöhnt und fühle mich wieder wohl! Sie haben mir Mut gemacht und meine Lebensgeister wieder aktiviert.

    F. B., männlich, 32 Jahre / 27.6.16

Unfallverletzungen

Nach schwerem Sturz auf Rücken und Hinterkopf blieb ich benommen liegen. Starke Schmerzen im Rücken und im Kopf sowie Schwindel plagten mich. Eine erste Behandlung brachte Linderung. Nach der zweiten fühlte ich mich um einiges besser. Erstaunlicherweise sind keine Blutergüsse aufgetreten und die Schwellungen sind überraschend schnell verschwunden.

    A. E., weiblich, 65 Jahre / 1.9.16

 

Schwerer Sturz über Betontreppe, an beiden Handgelenken starke Verletzungen zu-gezogen (Bluterguss, starke Schwellung, stark eingeschränkte Beweglichkeit). Trotz starken Schmerzen hatte ich das Gefühl auf einen Arztbesuch verzichten zu können. Ich habe stattdessen einen Termin zur Behandlung bei Irene erhalten. Nach der Behandlung ging es mir schon ein wenig besser. Dreimal hintereinander bekam ich weitere Unterstützung. Es hat mich sehr überrascht, wie gut es meinen Händen und Unterarmen wieder ging. Ich konnte meine Hände stetig mehr gebrauchen, die Schmerzen waren sehr gering. Danke für die erfolgreichen Behandlungen.

    R. A., weiblich, 60 Jahre / 14.7.16